Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por gamer_pccx el Miér Abr 25, 2012 7:35 pm

Pues quiero que pongan sus opiniones de la consola de estas 2 que tengan para saber mas sobre ambas.

Podría ayudar a los demás a una decisión futura entre estas consolas pero no busco una flamewar sino que pongan su experiencia.

_________________
avatar
gamer_pccx
Pollo
Pollo

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Blade el Miér Abr 25, 2012 7:37 pm

VITA has no games

_________________

~ SPACE RANGERS ~
avatar
Blade
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 1947
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Dairanto el Miér Abr 25, 2012 7:39 pm

LOL Todo mundo sabe que

3DS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...>>>vita

_________________

avatar
Dairanto
Moderador

Mensajes : 5400
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 22
Localización : Kamurocho, Gorgonia

http://opinionesde3pesos.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Matz el Miér Abr 25, 2012 7:45 pm

3DS - Una gran consola

Vita - Una gran cosola; Post escrito en 5 años en el futuro

_________________


58spooky83me
avatar
Matz
Editor

Mensajes : 7149
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 28
Localización : Culiacan, Sin

http://gamersociety.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por taco el Miér Abr 25, 2012 7:55 pm

Matz escribió:3DS - Una gran consola

Vita - Una gran cosola; Post escrito en 5 años en el futuro

avatar
taco
VIP
VIP

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Edad : 23
Localización : New Vegas

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por froexen el Miér Abr 25, 2012 8:49 pm

Pues...

Yo quiero el 3DS por Project X Zone, de plano me hizo olvidar el vita...

Excepto si sacan Tales of Hearts R para vita. Si se da el caso...lo siento gente :ind:

ALL, OF, MY, CHOCOLATE.

_________________
-Ground-breaking Physics
-"Next-Gen Defining"
-Innovative Optimization
-"Over 68m worth of investment"
-"Needed to take the extra time to polish and fine tune each detail so we can deliver a truly memorable and exceptional experience"

Spoiler:
avatar
froexen
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character

Mensajes : 5410
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Localización : Matamoros

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por ani lawliet el Miér Abr 25, 2012 9:27 pm

ya tengo un buen tiempo con la 3ds y lo unico que yo puedo opinar es:

¡¡¡LA MEJOR CONSOLA PORTATIL QUE E TENIDO!!! XDDDDDDD

_________________
3DS: AniLawliet-4554 0308 9702 y Wii U-AniLawliet

"Mientras el enemigo permanezca al frente yo seguiré peleando"
"El hombre no puede ganar nada sin dar primero algo a cambio, para crear algo de igual valor debe perderse"
"Se da la desesperanza necesaria, para que no sean jactanciosos es la verdad"
avatar
ani lawliet
Super Pollo
Super Pollo

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 27
Localización : aqui y ahora

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Axel el Miér Abr 25, 2012 9:49 pm

Awesome

ya enserio pues a pesar de que el vita es una portátil muy poderosa también es costosa y muchos de sus juegos no son exclusivos mientras que el 3ds a pesar de ser el económico esta recibiendo cada vez mas juegos interesantes.
avatar
Axel
Admin

Mensajes : 2382
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por OldKefka el Miér Abr 25, 2012 10:38 pm

Las 3 razones por las que me compraría un Vita: Persona 4The Golden; MGS HD Collection y ZOE Collection. pero por ahora no me compraria ninguno de los 2...mejor ahorrate para un PS3 seeep

_________________
avatar
OldKefka
Editor

Mensajes : 1108
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 23
Localización : In Outer Heaven

http://twitter.com/#!/ricardoQGV

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Master Ridley el Miér Abr 25, 2012 10:47 pm

Creo que nadie de este foro tiene el vita , pero el 3ds si , de estre esas 2 , yo me imclinaria por el 3ds, no hay nada como jugar un buen clasico de nintendo y desde el ds a tenido juegos exclusivos muy buenos de otras compañias .
avatar
Master Ridley
LiveMotion Fan
LiveMotion Fan

Mensajes : 1315
Fecha de inscripción : 26/12/2010
Edad : 27

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por GlitchBug el Miér Abr 25, 2012 10:57 pm

Puesto que no tengo PS Vita prefiero no comentar nada sobre esa consola, ni positivo ni negativo.

Ahora, sobre N3DS si tengo bastante que decir. Tiene sus pros y sus contras como toda consola.
En primer lugar es evidente que una cualidad es el precio que se ha reducido (casi a la mitad), un hecho derivado de las estrategias de Nintendo para contrarrestar las bajas en las ventas de su consola.
También es muy evidente que es una consola con una duración de la batería de pocas horas, y además ahora enfrenta el sonado problema de que requiere de un pad extra para mejorar la experiencia de juego en muchos títulos.

El catálogo hoy lo califico como decente porque todavía falta más apoyo de los third parties y sin embargo ya se dejan ver verdaderas maravillas como Resident Evil: Revelations.
Pero podrás jugar tus viejos juegos de DS o DSi (retrocompatibilidad).

La navegación por internet es más un defecto que una virtud, no puedes reproducir videos y el contenido en flash no se visualiza.
No obstante las aplicaciones gratuitas cumplen perfectamente con su cometido, desde el divertido pasacartas a los originales juegos AR que explotan el potencial en 3D. Las funciones de comunicación son un combo de conexión a internet con Spotpass y Streetpass, estos últimos usados ya por algunos videojuegos ya sea para descargar o desbloquear ciertos datos.

En la mayoria de los juegos, si tienes una conexión con un ancho de banda de por lo menos 2 MB es muy probable que experimentes un juego en línea fluido y limpio.
Sin embargo la comuniación en el multiplayer online está apenas en pañales.

La eShop es una tienda con un amplio catálogo de juegos y aplicaciones que está en constante crecimiento. También te deja ver vídeos de demos y otras cosas. Lo que aqui apesta es que maneja un deposito de saldo fijo (no puedes cargarle el dinero que quieras) y en México no existen todavía tarjetas de prepago, solo pagas con tarjeta de débito o de crédito.
avatar
GlitchBug
Maverick Hunter
Maverick Hunter

Mensajes : 2002
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 27
Localización : File Not Found

http://progmundo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por froexen el Miér Abr 25, 2012 11:05 pm

Oh, ahora que recuerdo el Lunes fui al Best Buy y tienen un Ps Vita de muestra, con muchos demos como el Uncharted Golden Abyss, uno de Fifa, y un montón que no recuerdo, y déjenme decirles que:

-Los botones están bien pegados al stick derecho :ind: y el hecho de que sea touchscreen a la smartphone...no sé, yo siempre he odiado tocar la pantalla con los dedos (Es algo que traigo hasta con los discos, soy bien delicado con esas cosas).

-La pantalla tiene excelente tamaño, lo cual se me hizo un plus

-La interfaz está muy sencilla y rápida.

-Los sticks están bien pequeños, al principio fue muy extraño e incómodo.

-Carga apps en chinga (Awesome)

En general, mi única inconformidad fue con la manera en que los botones y sticks están posicionados...pero mmmh, eso es cuestión de acostumbrarse.

_________________
-Ground-breaking Physics
-"Next-Gen Defining"
-Innovative Optimization
-"Over 68m worth of investment"
-"Needed to take the extra time to polish and fine tune each detail so we can deliver a truly memorable and exceptional experience"

Spoiler:
avatar
froexen
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character

Mensajes : 5410
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Localización : Matamoros

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Matz el Miér Abr 25, 2012 11:29 pm

http://gamersociety.wordpress.com/2012/04/22/hands-on-con-el-nuevo-ps-vita/
Un analisis previo mio del PS Vita al probarlo en varias tiendas de USA principalmente Wal-Mart y Target

Realmente no le vi muchas cosas positivas a la consola...

1- Se me hace algo grande (igual en 1-2 años nos lanzan la versión Slim) y no veo como pueda caber en el bolsillo de uno (Igual no se como lo venden en cajas tan chicas)
2- Los sticks se me hacen chicos y es facil que se te resbalen los pulgares al jugar
3- El diseño de los sticks me hace pensar en que no conviene ni meter la consola a la mochila al menos que tengas un estuche
4- Me tocó usar dos PS Vita con sticks algo flojos
5- No me parece malo el acomodamiento de los botones aunque hubiera sido un buen plus que los dos sticks se acomodaran como los circle pad del control del Wii U, osease que queden directamente abajo del pad y los botones
6- El ashboard no me agrada para nada, casi casi parece Dashboard de iPhone, que se quede el de PSP y PS3
7- No poder usar los controles de la consola en el Dashboard, a huevo debes picarle a una aplicación
8- No poder organizar las Aplicaciones y juegos, se puede tener un caos total como en un iPhone
9- A mi parecer Uncharted no se ve tan chingon en graficas, facilmente cualquier juego de graficas buenas de PSP podría verse igual que Uncharted si tuviera Texturas en HD, aunque igual es la tactica de Naughty Dog de no aprovechar la consola desde el primer juego que hacen

_________________


58spooky83me
avatar
Matz
Editor

Mensajes : 7149
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 28
Localización : Culiacan, Sin

http://gamersociety.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por froexen el Miér Abr 25, 2012 11:53 pm

@Max

Sí, concuerdo con lo del uncharted inflado y los FPS no eran muy veloces que digamos...

Y es eso lo que me refería que odio tocar la pantalla... odio tocar las pantallas con los dedos.
Me pregunto si el vita será resistente...porque está elegante, pero siento que con una caída se te jode.

_________________
-Ground-breaking Physics
-"Next-Gen Defining"
-Innovative Optimization
-"Over 68m worth of investment"
-"Needed to take the extra time to polish and fine tune each detail so we can deliver a truly memorable and exceptional experience"

Spoiler:
avatar
froexen
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character

Mensajes : 5410
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Localización : Matamoros

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Resh_69 el Jue Abr 26, 2012 1:39 am

axel escribió: :k

Usted señor se acaba de ganar muchos internets inflado

Y pienso lo mismo que el Matz, 3DS sera una excelente consola todo lo que le queda de vida, mientras que el PSvita empezara a brillar de aquí a 5 años cuando su precio caiga drasticamente y tenga una decente cantidad de juegos baratos.

_________________
⌠ Resh ⌡

avatar
Resh_69
Moderador

Mensajes : 4844
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 26
Localización : República Socialista de México

http://bhagavata.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por D.Tanooki el Jue Abr 26, 2012 2:26 am

Tengo el 3ds y no me quejo de nada.

_________________
Joven de espiritu resio elegido por la diosa tuya es la mision de disipar las negras sombras de la desgracia con el calido brillo de tu espada.
avatar
D.Tanooki
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2012
Edad : 28
Localización : Ni yo se

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Emperor el Jue Abr 26, 2012 10:28 am

axel escribió:

LOL mendigo Axel XD

Ps yo la verdad recomendaria mas el 3DS dejando fuera mi odio a sony mas que nada porque tiene un catalogo muy superior mientras que vita... se hunde como el titanic literalmente

_________________


"You're late Alice... Haven't you ever heard that Punctuality is a virtue?". Jabberwock, American Alice Mcgee

Hey Invitado, visita mi canal de YouTube
avatar
Emperor
Super forero
Super forero

Mensajes : 339
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 25

http://www.youtube.com/JERIKO1580?gl=MX&hl=es-MX

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Dairanto el Jue Abr 26, 2012 3:37 pm

axel escribió:

Trololololol :kermit:

_________________

avatar
Dairanto
Moderador

Mensajes : 5400
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 22
Localización : Kamurocho, Gorgonia

http://opinionesde3pesos.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por DERk el Dom Mayo 06, 2012 1:27 pm

¿Tanto les cuesta leer la descripción del tema?
No se trata de decir cuál piensan que es mejor o venderá más, solo cuál ha sido su experiencia.
Por mi parte sólo he probado 3DS y debo decir que esperaba algo más. Solo jugué Starfox, Zelda y Mario Kart. El efecto 3D era bueno en Zelda y épico en Starfox. Es una lástima que no todos los juegos puedan aprovecharlo de la misma manera, pero cuando funciona le agrega mucho al juego. Cuando digo que esperaba algo más me refiero a las gráficas, pero creo que esos juegos no le sacan mucho provecho en este sentido. El online no pude probarlo y el stick se siente frágil.
De PSV me gustaría probar juegos que usen el touch y los botones al mismo tiempo.

_________________
avatar
DERk
Motionero legendario
Motionero legendario

Mensajes : 1246
Fecha de inscripción : 28/04/2011
Edad : 26
Localización : Rosarito BC

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por ryumishima44 el Dom Mayo 06, 2012 1:56 pm

El 3DS tiene la contra de que indudablemente le van a sacar el segundo stick incorporado en una version nueva, ellos sabran que andar con ese tumor asqueroso pegado al 3DS es feo, asi que mejor a esperar

Se supone ya estan desarrollando juegos 3D que no te dejan ciego a los 3 min de jugar, yo no lo he jugado pero me dijeron que Mario 3D no cansa la vista para nada

Por su parte el vita los botones y stick son demasiado pequeños, por culpa de la pantalla...en la PSP estaba bien no veo la razon para hacerla mas grande y hacer botones y sticks pendejos...

Vita adolece del problema de PSP, ports/mods de juegos de PS3 con graficos reducidos..... y las exclusivas "de verdad" al parecer seran igual de escazas que en su antecesora


_________________

Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com


patraka treka purrum putriúm tampún crek triscotrico patarrúm crek croki menuda hostia
avatar
ryumishima44
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 2096
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Localización : Fortaleza Ninja de 8 bits

http://ryukenden.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por El_Adrians el Lun Mayo 07, 2012 9:26 pm

Mi experiencia con el 3DS?
Pues es mi primera consola portatil, ahi verán.
Pero si de algo me quejo es por lo de las paginas con Flash, el volumen (para mi muy bajo) de N3DS Sound.
Y de que como tengo 1MB de internet no puedo jugar en linea sadfrog
Todo lo demas es epicamente perfecto, sobre todo la mensajeria a mi parecer.
Ah, y la poca calidad de la camara, aunque a veces unas fotos me sorprenden con lo chingonsisimas que salen cute face

_________________
SUSCRIBANSE EN MI CANAL DE YOUTUBE!
http://www.youtube.com/user/ElAdriansMx

avatar
El_Adrians
Spammer
Spammer

Mensajes : 700
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Localización : Jalisco! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por GlitchBug el Lun Mayo 07, 2012 11:02 pm

Hay algo que olvidé mencionar en mi otro comentario y es el hecho de que 3DS no ejecuta aplicaciones concurrentemente. Ignoro si en Vita es lo mismo pero de cualquier forma me parece un defecto de los peores en esta consola.

Es decir, en serio ¿a quien no le gustaría pausar su videojuego (sin tener que cerrarlo) para ir a revisar el catálogo de la eshop?
O mejor aún, intercalar indistintamente entre un videojuego de 3DS y uno de VC cuando se quiera.
avatar
GlitchBug
Maverick Hunter
Maverick Hunter

Mensajes : 2002
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 27
Localización : File Not Found

http://progmundo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por ryumishima44 el Mar Mayo 08, 2012 1:01 pm

^Supongo que vita si puede correr mas de una cosa a la vez ya que tiene android, y si bien SONY desperdicia ese potencial, pues que pendejos estan

_________________

Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com


patraka treka purrum putriúm tampún crek triscotrico patarrúm crek croki menuda hostia
avatar
ryumishima44
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 2096
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Localización : Fortaleza Ninja de 8 bits

http://ryukenden.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Athena GS el Jue Mayo 10, 2012 4:35 pm

Yo dudo que el Vita levante vuelo a corot plazo, lo mas seguroq ue dentro de 3 o 4 años ya estarai comenzando a levantar, pero para entonces ya vendria su sucesora.

_________________
Visiten Athena Gamers Sanctuary, un blog de juegos y anime para todos.
avatar
Athena GS
Super Pollo
Super Pollo

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Edad : 33
Localización : En el reino de Athena Asamiya - Athena Gamers Sanctuary

http://athenags.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por leoncrauler el Jue Mayo 10, 2012 5:26 pm

lo que pienso del vita es: una consola cariñosa, con un catalogo probe, descarga de juegos PS2 no disponible y que no esta al alcanze de varios. lo que destaco es, la posibildad de descargar juegos del PSone a la consola. una buena consola, si quieres fresear XD.

lo que pienso del 3DS: una consola barata (en mercado libre), un catalogo extenso de donde escojer juegos descargables ( ademas de formato fisico), uso de folders ( gracias nintendo), buenos apps de donde escojer, y de diversos colores. la mejor hasta ahora y podria estar hablando de ella, pero sera suficiente.

saludos

leoncrauler
LiveMotion Fan
LiveMotion Fan

Mensajes : 1383
Fecha de inscripción : 10/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Nintendo 3DS/PSVita

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.