Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por El_Adrians el Miér Dic 19, 2012 11:25 pm

Pues a mi Wii U por supuesto que tampoco que le gustaría, pero si eso le salva la vida a mi cartera no podemos ponernos los moños.

_________________
SUSCRIBANSE EN MI CANAL DE YOUTUBE!
http://www.youtube.com/user/ElAdriansMx

avatar
El_Adrians
Spammer
Spammer

Mensajes : 700
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Localización : Jalisco! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por D.Tanooki el Mar Dic 25, 2012 12:39 am

Pero no hay como tener el juego en formato fisico poder ver el folletito y hacer mas bulto con los demas juegos.

Adrian tienes razon de no ponernos los moños yo que trabajo a veces no me puedo comprar algun juego que me guste y en ese momento me gustaria tener pirateada el wii pero se que tarde o temprano me podre comprar ese juego y lo podre comprar o esperar alguna gran ¡GANGA!

_________________
Joven de espiritu resio elegido por la diosa tuya es la mision de disipar las negras sombras de la desgracia con el calido brillo de tu espada.
avatar
D.Tanooki
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2012
Edad : 28
Localización : Ni yo se

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por El_Adrians el Mar Ene 01, 2013 6:08 pm

Tratandose de gangas todos en Pasacartas sabemos que tienes un don en encontrarlas seeep

_________________
SUSCRIBANSE EN MI CANAL DE YOUTUBE!
http://www.youtube.com/user/ElAdriansMx

avatar
El_Adrians
Spammer
Spammer

Mensajes : 700
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Localización : Jalisco! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Rugar el Mar Ene 01, 2013 7:11 pm

Esa noticia esta mal

Ese "hack" solo fue para instalar Homebrew Channel (version Wii) en el Modo Wii de la consola (pm)

Se utiliza Smash Stack y la fregada, nada del otro mundo

Por cierto, no se puede hacer nada que se puede hacer en un Wii con HBC (poner Bootmii como Boot 2, cargar isos desde memorias externas)

Solo serviria para emuladores y aplicaciones Multimedia, por ahora.

Es lo mismo como cuando lograron correr Flashcards en el 3DS en DS Mode.

Yo digo que el pinchi Wii U lo hackean bien minimo en 2 años (pm)


_________________

El Gif era demasiado bueno como para no usarlo de firma.
avatar
Rugar
.
.

Mensajes : 2784
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 25
Localización : Debajo de mi casa/puente

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por D.Tanooki el Mar Ene 01, 2013 11:36 pm

Gracias El Adrians aunque mi complice para eso es anilawliet Very Happy

_________________
Joven de espiritu resio elegido por la diosa tuya es la mision de disipar las negras sombras de la desgracia con el calido brillo de tu espada.
avatar
D.Tanooki
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2012
Edad : 28
Localización : Ni yo se

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por El_Adrians el Miér Ene 02, 2013 7:00 pm

Buen punto Rugar, aunque se vea algo sencillo, pero quizas este sea el primer paso para un Jombru channel en en Wii U.
Por otro lado el 3DS ya casi va para 2 años en el mercado y aun no se han podido correr Roms de 3ds que yo sepa, en serio Nintendo protegió bien sus consolas esta vez o es pura weba de la gente que hace estas cosas?

_________________
SUSCRIBANSE EN MI CANAL DE YOUTUBE!
http://www.youtube.com/user/ElAdriansMx

avatar
El_Adrians
Spammer
Spammer

Mensajes : 700
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Localización : Jalisco! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Nemesis_Tyrant el Vie Jun 28, 2013 12:22 pm

Bueno yo acabo de comprar mi Wii u y me salio bien bara xD

Nadamas y nadamenos que en 4,600 version Deluxe
con el nintendo land y el zombie U
y Ademas un Wiimote PLus y nunshuck

=) me salo asi de barato por que lo tenian de Demo en liverpool xD
Ademas de esto le compre un Disco duro externo de 2 TB así que Awesome Awesome Awesome cuando haya buenas ofertas en Nintendo e-shop me hare de varios juegos si que si:zizi: 

Así pues agregenme estoy como: Nemesis_Tyrant

_________________


avatar
Nemesis_Tyrant
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Edad : 32
Localización : Zapopan

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por R9999 el Lun Mar 31, 2014 4:58 pm

no mamar esto no esta activo desde junio del 2013

_________________
Mi nueva web Awesome http://gamerslife.com.mx
avatar
R9999
Pollo
Pollo

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Celtic el Lun Mar 31, 2014 5:23 pm

Y habíamos trabajado muy duro para que continuará así  :chafa: (?)

_________________
2sp00ky4m3






Niveles Mario Maker::

Parkour Havoc: B702-0000-0029-E147

MMX - Flame mammoth: 56D0-0000-005E-A225

Wild Ride: E9CB-0000-0034-AFF3

MMX - Boomer Kuwanger: 9F2E-0000-0094-E21F

MMX - Central Highway: 0C38-0000-004C-0CCD

MMX - Sigma Stage 1: 515D-0000-0067-8C22

Mario Hotel Stuff - 1: A4F6-0000-0078-E0CE

Propeller Knight: 4A87-0000-008A-930B

Polar Knight: 0964-0000-00A0-BCD4
avatar
Celtic
Guardia Celta
Guardia Celta

Mensajes : 2619
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 27
Localización : Brennevin, being everyone else.

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Nemesis_Tyrant el Lun Mar 31, 2014 6:05 pm

o_o woow ya va para el año de mi publicacion =O

_________________


avatar
Nemesis_Tyrant
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Edad : 32
Localización : Zapopan

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por R9999 el Lun Mar 31, 2014 7:17 pm

:chafa: 

_________________
Mi nueva web Awesome http://gamerslife.com.mx
avatar
R9999
Pollo
Pollo

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por ryumishima44 el Mar Abr 01, 2014 3:00 pm

No pos se nota como le va de bien a la consolita :/

_________________

Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com


patraka treka purrum putriúm tampún crek triscotrico patarrúm crek croki menuda hostia
avatar
ryumishima44
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 2096
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Localización : Fortaleza Ninja de 8 bits

http://ryukenden.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Shnider el Mar Abr 01, 2014 5:31 pm

Podria decir algo del Wii U de no ser que no tengo mi tableta (fue roada) y sin eso practicamente es Wii HD con pobre internet  :chafa: 

El gamepad al final si marca una "diferencia"

_________________
avatar
Shnider
Editor

Mensajes : 308
Fecha de inscripción : 23/12/2010
Edad : 26
Localización : Dreamland

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Sayan WoLf el Mar Abr 01, 2014 9:11 pm

^lool

lastima que te paso eso la neta, y a todo esto el controlote ese lo venden aparte o de plano aun no?

_________________
avatar
Sayan WoLf
Editor

Mensajes : 2316
Fecha de inscripción : 18/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Matz el Mar Abr 01, 2014 10:18 pm

Hasta donde se aún no, eso es llevar la inutilidad del WiiU sin control a un limite aun mas grande

_________________


58spooky83me
avatar
Matz
Editor

Mensajes : 7149
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 28
Localización : Culiacan, Sin

http://gamersociety.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Shnider el Mar Abr 01, 2014 10:57 pm

No los vende y el servicio de atenciónd e nitnendo lleva meses diciendo que un no les llegan los gamepads :T

De no ser por puro dong (y juegos de wii que no he terminado) tendria un pisapapeles muuy caro

_________________
avatar
Shnider
Editor

Mensajes : 308
Fecha de inscripción : 23/12/2010
Edad : 26
Localización : Dreamland

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Axel el Vie Dic 26, 2014 6:49 pm

Pues como no hay un tema para hablar sobre esto, pues hoy vi en el eShop del 3DS que algunos juegos de Capcom estan en descuento y quisiera saber si hay tambien en la eShop del Wii U

_________________
3DS FC: 1005-9722-7223 Pokemon X
Wii U: Alexvr13 Smash U

Pokemon disponible para intercambiar:


Spoiler:


Shellder con movimientos de huevo basicos para su habilidad skill link.
Corsola con 4 IV al maximo.
Froakie con 4 IV al maximo adamant y protein.
Goomy con 4 IV al maximo y de todas las habilidades.
Gible con 4 IV al maximo adamant.
Rufflet con 4 IV al maximo con habilidad escondida y adamant*
Larvitar con 4 IV al maximo adamant
Fletchling con 4 IV al maximo adamant y habilidad Gale Wings
Togepi con 4 IV al maximo y habilidad Super Luck y Serene Grace
avatar
Axel
Admin

Mensajes : 2382
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Shnider el Vie Dic 26, 2014 11:40 pm

Pues en la Eshop de parte de capcom estan todos los megaman clasicos (menos el Cool Los megaman X del 1 al 3 y ya salio megaman zero para descarga, en japon salio megaman zero 2 y tambien tienen monster hunter

_________________
avatar
Shnider
Editor

Mensajes : 308
Fecha de inscripción : 23/12/2010
Edad : 26
Localización : Dreamland

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Axel el Dom Dic 28, 2014 1:31 pm

ya pude averiguar un poco y hay varios descuentos en los juegos de Capcom en la eShop de Wii U y 3DS, por si les interesan Monster Hunter 3 Ultimate y Resident Evil Revelations estan a 15.99.


_________________
3DS FC: 1005-9722-7223 Pokemon X
Wii U: Alexvr13 Smash U

Pokemon disponible para intercambiar:


Spoiler:


Shellder con movimientos de huevo basicos para su habilidad skill link.
Corsola con 4 IV al maximo.
Froakie con 4 IV al maximo adamant y protein.
Goomy con 4 IV al maximo y de todas las habilidades.
Gible con 4 IV al maximo adamant.
Rufflet con 4 IV al maximo con habilidad escondida y adamant*
Larvitar con 4 IV al maximo adamant
Fletchling con 4 IV al maximo adamant y habilidad Gale Wings
Togepi con 4 IV al maximo y habilidad Super Luck y Serene Grace
avatar
Axel
Admin

Mensajes : 2382
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por SHADOWDARK el Dom Dic 28, 2014 1:51 pm

Si, ayer apenas vi y Revelations estaba en oferta, pero no tengo dinero en este momento, ademas descargue el demo de Sonic Boom y Bayonetta.

Por cierto que Zombi U tambien esta barato, pero no se que tan bueno esta, alguno que ya lo haya jugado puede decirme si vale la pena o es solo otro Call of Duty.

_________________
"Podeis llamarme, Cacoluquilla"



E-NEWS | MORTAL KOMBAT: LEGACY | WELCOME TO SILENT HILL
avatar
SHADOWDARK
Admin

Mensajes : 5291
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Edad : 28
Localización : Donde puedo verte...

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por GlitchBug el Vie Ene 02, 2015 7:40 pm

¿Vale la pena Revelations si ya lo jugue en 3DS?

¿Hay algo diferente en esta version además de las gráficas y el control?

_________________
FC (3DS): 0963-1629-0228
Nintendo Network ID: Villagero.
PSN: villagero


Smash Best Newcomers, LMAO!!
Spoiler:

avatar
GlitchBug
Maverick Hunter
Maverick Hunter

Mensajes : 2002
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 27
Localización : File Not Found

http://progmundo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.