Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Página 19 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por klampu el Lun Sep 24, 2012 8:59 pm

Si me parece algo raro que no soporte flash, ya que en wii si puedo ver youtube, pero, obviamente no compre mi wii para ver peliculas o videos en internet. si me desagrada un poco que no soporte flash, pero no es algo en lo que me fije para comprar la consola

_________________
RAWR!
avatar
klampu
Super forero
Super forero

Mensajes : 384
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por T. Warrior el Lun Sep 24, 2012 9:52 pm

¿Lo de las películas no estaba resuelto con TVii o leí mal? (pm)

_________________
avatar
T. Warrior
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 1824
Fecha de inscripción : 25/01/2011
Edad : 21
Localización : Probablemente en algún lugar donde no debería estar

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Resh_69 el Mar Sep 25, 2012 1:58 am

Yo no quiero mas cáncer en mi consolas, para eso tengo mi reproductor Full HD Blu ray 360 noscope 1080pi :ind:

A demás Netflix patea por mucho lo que son los DVD y de mas cosas, ya hay que ir dejando de lado el formato físico que el formato digital es el futuro inflado

_________________
⌠ Resh ⌡

avatar
Resh_69
Moderador

Mensajes : 4879
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 26

http://bhagavata.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por NEWO el Mar Sep 25, 2012 12:03 pm

nunca he sido partidario del formato digital, al final si pierdes el dispositivo donde lo tienes almacenado lo pierdes para siempre

NEWO
Motionero destacado
Motionero destacado

Mensajes : 503
Fecha de inscripción : 17/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Dairanto el Mar Sep 25, 2012 12:15 pm

^ Pues si se utiliza un sistema de cuentas, nomas inicias cuenta en otro lado y puedes descargar ahi lo que perdiste.

_________________

avatar
Dairanto
Moderador

Mensajes : 5400
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 22
Localización : Kamurocho, Gorgonia

http://opinionesde3pesos.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por ryumishima44 el Mar Sep 25, 2012 12:18 pm

NEWO existe algo llamado "La nube".... te ahorro el google

http://es.wikipedia.org/wiki/Computación_en_la_nube

Opino tambien que el flash ya cantó viajera.... pero maldita google y su megalomanía que hizo de youtube una pagina en la que tienes que usar los peores 3 navegadores para poder disfrutarla sin cuelgues ni videos mal adaptados (Internet Explorer, Safari, Chrome son a mi parecer los peores 3....) y hago nota con esto, debido a que si Nintendo implementa la madre de todos los navegadores de nuevo(Opera :hee: ) van a tener problemas con dicho sitio.... y que ni se diga de la incompatibilidad horrenda que han hecho con blogger.... cada vez me lo pienso más para cambiarme a wordpress, aunque tengo que sacar varias semanas para acomodar todo y me da hueva

_________________

Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com


patraka treka purrum putriúm tampún crek triscotrico patarrúm crek croki menuda hostia
avatar
ryumishima44
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 2096
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Localización : Fortaleza Ninja de 8 bits

http://ryukenden.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Resh_69 el Mar Sep 25, 2012 12:43 pm

@NEWO escribió:nunca he sido partidario del formato digital, al final si pierdes el dispositivo donde lo tienes almacenado lo pierdes para siempre
Es hora de que te actualices mijo

_________________
⌠ Resh ⌡

avatar
Resh_69
Moderador

Mensajes : 4879
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 26

http://bhagavata.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Matz el Mar Sep 25, 2012 2:55 pm

@Resh_69 escribió:ya hay que ir dejando de lado el formato físico que el formato digital es el futuro inflado
Si en especial por que en un futuro una cuenta de Netflix valdrá mucho mas que una DVD de edición especial en buenas condiciones sin mencionar que tendrá las mismas cosas increibles que una edición especial :chafa:

_________________


58spooky83me
avatar
Matz
Editor

Mensajes : 7149
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 28
Localización : Culiacan, Sin

http://gamersociety.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por ryumishima44 el Miér Sep 26, 2012 12:22 pm

^ Nosotros crecimos con el formato fisico, de ahi la resistencia... yo prefiero tambien poder tener el juego en mis manos, pero los niños que nazcan en estos días van a preferir formatos digitales, así como nosotros preferimos andar nuestro Telefono lleno de musica en lugar de un bolso con discos o lps

_________________

Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com


patraka treka purrum putriúm tampún crek triscotrico patarrúm crek croki menuda hostia
avatar
ryumishima44
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 2096
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Localización : Fortaleza Ninja de 8 bits

http://ryukenden.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por KingMario128 el Vie Oct 12, 2012 10:02 pm

Precios del Wiiu en México

Normal: $6,000 (466 USD)
Deluxe: $7,300 (565 USD)

Que bonito :baby:
avatar
KingMario128
Super Pollo
Super Pollo

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 11/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por MEGA el Sáb Oct 13, 2012 3:14 pm

6000 se me accesible (claro, comparado al precio de lanzamiento aca del ps3)
avatar
MEGA
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 1590
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 27
Localización : ¡¡Shin Seka!! [Tonalá, Jalisco, México]

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Blade el Vie Nov 09, 2012 12:01 pm


lyl

_________________

~ SPACE RANGERS ~
avatar
Blade
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 1947
Fecha de inscripción : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Resh_69 el Vie Nov 09, 2012 1:25 pm



Dioses Aztecas confirmados para Scribblenauts Unlimited inflado

El juego comienza a verse cada vez mejor, creo que en esta entrega podríamos llegar a tener una gran comunidad creadora como lo fue Minecraft cute face

Fuente: http://www.polygon.com/2012/11/8/3591160/wii-u-nintendo-changed-scribblenauts

_________________
⌠ Resh ⌡

avatar
Resh_69
Moderador

Mensajes : 4879
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 26

http://bhagavata.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Matz el Vie Nov 09, 2012 6:11 pm

Hora de chingarnos a todo mundo con los grandes poderes de Tlaloc inflado

_________________


58spooky83me
avatar
Matz
Editor

Mensajes : 7149
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 28
Localización : Culiacan, Sin

http://gamersociety.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por DERk el Mar Nov 20, 2012 12:56 am

Ya hay varios reviews de WiiU, Zombie U repitió la historia de RedSteel (según un Sonygger de IGN), Ninja Gaiden no usa para nada las "capacidades" del control pero sí es una versión mejorada, hay videos sobre las gráficas, miiverse, etc. y no veo nada de noticias en todo L!
http://www.youtube.com/watch?v=YxCLXj2COOg
¿Por qué?

_________________
avatar
DERk
Motionero legendario
Motionero legendario

Mensajes : 1246
Fecha de inscripción : 28/04/2011
Edad : 26
Localización : Rosarito BC

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Sayan WoLf el Mar Nov 20, 2012 11:18 am

^no mas deja que mercu se la compre y no pararan las noticias de cuan genial es

@ryumishima44 escribió:^ Nosotros crecimos con el formato fisico, de ahi la resistencia... yo prefiero tambien poder tener el juego en mis manos, pero los niños que nazcan en estos días van a preferir formatos digitales, así como nosotros preferimos andar nuestro Telefono lleno de musica en lugar de un bolso con discos o lps

resh seeep

en mi opinion obvio que el formato digital tiene sus ventajas sin embargo el fisico tambien tiene las suyas, y sustituir uno por el otro a estas alturas seria un error grave

existen buenos ejemplos de como llevar ambas opciones de la mano y satisfacer al consumidor, como portal 2 en ps3 que incluye tambien la version de pc

_________________
avatar
Sayan WoLf
Editor

Mensajes : 2316
Fecha de inscripción : 18/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Chico Azteca el Sáb Nov 24, 2012 12:30 am

@Resh_69 escribió:

Dioses Aztecas confirmados para Scribblenauts Unlimited inflado

]

Este el el juego de la era del quinto solo


Chico Azteca ha hablado inflado inflado




:baby: diablos si se me antojo el juego :baby:

_________________

avatar
Chico Azteca
Spammer
Spammer

Mensajes : 781
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por OldKefka el Sáb Nov 24, 2012 7:12 am

^^^Me pregunto si habrán deidades incaicas...

You tube y Amazon ya tienen sus apps oficiales en Wii U

_________________
avatar
OldKefka
Editor

Mensajes : 1108
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 23
Localización : In Outer Heaven

http://twitter.com/#!/ricardoQGV

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Jagger el Miér Dic 05, 2012 3:22 am

Que pedo locooos!!! Oigan me compre el WiiU y la neta no esta tan chido jaja pero bueno a ver si me agregan mepueden buscar como Jagger para jugar y esas madres =)


Saludos Cool

_________________
Saludos Cool



avatar
Jagger
Saliendo del cascarón
Saliendo del cascarón

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 09/08/2010
Edad : 26
Localización : D.F.

https://www.facebook.com/lxlJaggerlxl?fref=ts

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por D.Tanooki el Vie Dic 07, 2012 1:05 am

Solo espera a agarrarle el sabor a wii u y veras, XD miiverse no se ma hacia bueno por el hecho de que hay mas gringos en miiverse pero desde el domingo han aparecido miis mexicanos y pues mandan solicitud de amistad y pues ya tienes un motivo por cual entrar a miiverse y postear comentarios y sin pedir van 9 que me agregan XD a mi si me gusto mi U y no me arrepiento de haberla comprado que por cierto me salio en 8,400, bueno la consola premiun pack en 7,300 y 1100 new super mario bros U

_________________
Joven de espiritu resio elegido por la diosa tuya es la mision de disipar las negras sombras de la desgracia con el calido brillo de tu espada.
avatar
D.Tanooki
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2012
Edad : 28
Localización : Ni yo se

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por maximo el Vie Dic 07, 2012 9:39 am

@D.Tanooki escribió:Solo espera a agarrarle el sabor a wii u y veras, XD miiverse no se ma hacia bueno por el hecho de que hay mas gringos en miiverse pero desde el domingo han aparecido miis mexicanos y pues mandan solicitud de amistad y pues ya tienes un motivo por cual entrar a miiverse y postear comentarios y sin pedir van 9 que me agregan XD a mi si me gusto mi U y no me arrepiento de haberla comprado que por cierto me salio en 8,400, bueno la consola premiun pack en 7,300 y 1100 new super mario bros U

Monda peluda, $7,300 es mucho. Que no los juegos de Wii U estan en $1000 cerrados? O los $100 fueron por ser las primeras ventas?

Espero para el proximo año comprar la consola pero le hare como tu, esperare a que salga un juego que me interese y comprarlo junto con la consola (pero en el otros lado burla). Aun recuerdo cuando compre el Wii, me compre la memoria sd, un control con nuckshot, el smash y el zelda twilight. De mis mejores compras sin duda alguna.

_________________
avatar
maximo
Motionero novato
Motionero novato

Mensajes : 447
Fecha de inscripción : 12/01/2011
Edad : 31
Localización : Sonora, Mexico

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por D.Tanooki el Vie Dic 07, 2012 1:36 pm

Tengo un primo que vive en estados unidos vino de visita y me dijo que el wii u esta en 3,000 pesos aya a comparacion de aqui no me lo trajo porque lo acabo de conocer pero talvez cuando vengan le pido el pro controlerXD

_________________
Joven de espiritu resio elegido por la diosa tuya es la mision de disipar las negras sombras de la desgracia con el calido brillo de tu espada.
avatar
D.Tanooki
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2012
Edad : 28
Localización : Ni yo se

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por klampu el Vie Dic 07, 2012 8:59 pm

Estan muy caros los juegos de wii u, no?...si lo compro me limitare a surtirme de juegos unicamente en gamer retail

_________________
RAWR!
avatar
klampu
Super forero
Super forero

Mensajes : 384
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por El_Adrians el Mar Dic 11, 2012 6:11 pm

Y pus, que ya pudieron piratear un Wii U (pm)
http://www.configurarequipos.com/actualidad-informatica/6331/logran-piratear-la-nintendo-wii-u

Veamos cuanto se tardan en piratear los juegos Very Happy

_________________
SUSCRIBANSE EN MI CANAL DE YOUTUBE!
http://www.youtube.com/user/ElAdriansMx

avatar
El_Adrians
Spammer
Spammer

Mensajes : 700
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Localización : Jalisco! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por D.Tanooki el Mar Dic 18, 2012 2:12 pm

Yo me quedo asi como esta mi U no me gustaria que fuera pirateada no no nooop

_________________
Joven de espiritu resio elegido por la diosa tuya es la mision de disipar las negras sombras de la desgracia con el calido brillo de tu espada.
avatar
D.Tanooki
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2012
Edad : 28
Localización : Ni yo se

Volver arriba Ir abajo

Re: Wii U [Criticas, opiniones, noticias]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 19 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.