La verdad sobre las Reviews

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Evilkratos el Vie Mar 04, 2011 6:41 pm

pues bien ultimamente me eh estado dando cuenta que ahora casi cualquier juego con algo de hype ya tiene asegurado un 9 de nota, cuando antes realmente los 9 eran para pocos juegos afortunados que realmente marcaban, entonces me puse a pensar ¿realmente los juegos han mejorado tanto?, y pues me puse a ver que muchos de los must have de la anterior generacion tienen notas menores a 9, como shuemue 7.8, metal gear solid 3 8.8, conker live and reaload 8.5, super smash brothers melee 8.9, ico 8.5, shadow of the colosus 8.7, metroid fusion 8.5, jet set radio future 8.5, resident evil remake 8.9 notas tomadas de gamespot y la verdad son excelentes notas, pero ahora se han degradado tanto que en muchos foros ya tachan de mierda un juego por tener un 8 o un 7, cuando anteriormente era la media que sacaba un excelente juego

entonces me puse a averiguar y me entere que la mayoria de revistas specialisadas, revisen unos kits de prensa con varios regalitos bastante atractivos que ni en las collectors edition vienen tales cosas Very Happy , y no me pareceria extraños que esos regalos se los dan para poder mejorar su nota, y tambien no me extrañaria que aquellos juegos que no dan nada tengan notas malas(especialmente aquellos juegos de empresas pequeñas sniff).

ejemplos

another code 2 wii

http://www.youtube.com/watch?v=NSjSJ_zwtuQ

rachet and clank

http://www.youtube.com/watch?v=KyXgRMltKEE

Spoiler:













y ustedes que piensan la verdad que estos regalos me dan cosas que pensar, deverian solo darle los juegos y punto

_________________
avatar
Evilkratos
Saliendo del cascarón
Saliendo del cascarón

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Edad : 28
Localización : Guatemala

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Chico Azteca el Vie Mar 04, 2011 6:53 pm

en estos tiempos si no es un FPS o contiene armas/sangre/ marines espaciales

no pasa a mas de 9


y mas si son RPGS, aun mas JRPGS

_________________

avatar
Chico Azteca
Spammer
Spammer

Mensajes : 781
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Neokalitz el Vie Mar 04, 2011 10:41 pm

por eso prefiero escuchar reseñas acaseras como la de los 3 gordos bastardos a la de revistas especializadas pues lo unico de especializado que tienen es en recibir regalitos.

_________________


Hey Invitado Visita el blog: http://laplumadelmago.wordpress.com/
FC:5129-2360-4097 apodo: neokalitz si me agregaste mandame un MP XD
avatar
Neokalitz
Serpiente de itz la leyenda viviente
Serpiente de itz la leyenda viviente

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Edad : 30
Localización : Dejo coordenadas o que???

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por SHADOWDARK el Vie Mar 04, 2011 11:00 pm

De hecho hasta yo hice el review de marvel 3 por que Mercu me prometio
poderes en el foro (que hasta ahora sigo esperando :mju: )

XD, nada de eso, yo nunca le e hecho mucho caso a ls reviews
simplemente si me gusta pslos juego y para mi sera un juego super genial.

Aunque no me molestaria si me dieran los guantes y calzoncillos de box xD

_________________
"Podeis llamarme, Cacoluquilla"



E-NEWS | MORTAL KOMBAT: LEGACY | WELCOME TO SILENT HILL
avatar
SHADOWDARK
Admin

Mensajes : 5291
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Edad : 28
Localización : Donde puedo verte...

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por froexen el Vie Mar 04, 2011 11:03 pm

Yo nunca checo los reviews, no sé, igual son opiniones de meros mortales, y aunque quieran hacer puntos generales, las biased opinions nunca dejarán de existir :lolwut:

Veo, checo, me gusta y juego, luego critico y basheo :troll:

_________________
-Ground-breaking Physics
-"Next-Gen Defining"
-Innovative Optimization
-"Over 68m worth of investment"
-"Needed to take the extra time to polish and fine tune each detail so we can deliver a truly memorable and exceptional experience"

Spoiler:
http://puu.sh/980Pa/25e022a0f0.webm
avatar
froexen
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character

Mensajes : 5410
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Localización : Matamoros

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Sayan WoLf el Sáb Mar 05, 2011 10:33 am

^+1

no necesito de un review para saber que comprar, me basta con un trailer final si me gusta lo que veo lo compro y ya si luego no me gusta simplemente digo NO ME GUSTA y si quiero me deshago de el, por otro lado si aun no me convencen los trailers checo un poco de walktrough`s o cualquier video que profundice un poco mas que el trailer

vamos que esto es mas antiguo que la epoca de los dinosaurios Neutral y casos algo mas distintos(aun mas lame bolas) alguien recuerda cn? mario 10,zelda 10,kirby 10,sonic 4,profesor layton 7,elite beat agents 5 Hijo de tu madre

_________________
avatar
Sayan WoLf
Editor

Mensajes : 2316
Fecha de inscripción : 18/10/2010

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Orpheus el Sáb Mar 05, 2011 2:38 pm

Los Reviews son muy subjetivos. Es la opinión de una persona, y cada uno tiene una opinión diferente.

A mi me gusta leerlos para ver en què puntos estoy de acuerdo y en cuales estoy en contra, simplemente los uso de entretenimiento y por leerlos no decido cuales juegos debo comprar o no.


_________________
avatar
Orpheus
Pollo nivel 2
Pollo nivel 2

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 21/12/2010
Edad : 27
Localización : México

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Resh_69 el Sáb Mar 05, 2011 3:15 pm

Como ya han dicho, los reviews con acorde al gusto de la persona que lo prueba, es muy difícil ser objetivo en esos caso. La mejor opción usualmente es que tu mismo pruebes el juego y así tengas una noción si es bueno o malo, por eso mismo ya no me confio mucho de los reviews y prefiero probar el juego primero. incluso las paginas mas famosas y especializadas en Reviews han decaído mucho en cuanto a ética profesional

_________________
⌠ Resh ⌡

avatar
Resh_69
Moderador

Mensajes : 4838
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 26
Localización : República Socialista de México

http://bhagavata.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por AdrianDeGeminis el Sáb Mar 05, 2011 10:36 pm

Si uno no se convense despues de los triler y sugerencias en las webs lo mejor es preguntarle a un amigo que lo haya jugado, pero siempre tendras la opcion de comprarlo y si no te gusta tratar de cambiarlo es lo ideal, ahora si el juego es realmente malo pues esta dificil que te lo cambien =/, pero puedes decir que lo quieres cambiar por que ya lo pasaste muchas veces y quieres jugar otra cosa :troll:

_________________
avatar
AdrianDeGeminis
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 2426
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Edad : 27
Localización : Maracaibo,Zulia,Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por R9999 el Miér Mar 09, 2011 12:31 pm

Pues es realmente facil en estos dias, saber la calidad y que tipo de juego esta por estrenarse..

*ver los trailers
*las reviews de sitios reconocidos
*checar la demo
pero el punto mas importante pára mi es checar los foros.... ya que ahi es donde salen las noticias/novedades incluso mas rapido que en las webs y las opiniones de los usuarios es el reflejo mas fiel de dicho juego

_________________
Mi nueva web Awesome http://gamerslife.com.mx
avatar
R9999
Pollo
Pollo

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/01/2011

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por MEGA el Vie Jul 22, 2011 8:23 pm

@Orpheus escribió:Los Reviews son muy subjetivos. Es la opinión de una persona, y cada uno tiene una opinión diferente.

A mi me gusta leerlos para ver en què puntos estoy de acuerdo y en cuales estoy en contra, simplemente los uso de entretenimiento y por leerlos no decido cuales juegos debo comprar o no.


THIS, por esto extraño a EGM sadfrog

Les apuesto a que Famitsu vuelve a darle 40/40 a OoT pero ahora en 3DS
Hijo de tu madre :chafa: mgju

@R9999 escribió:Pues es realmente facil en estos dias, saber la calidad y que tipo de juego esta por estrenarse..

*ver los trailers
*las reviews de sitios reconocidos
*checar la demo

Pero el punto mas importante pára mi es checar los foros.... ya que ahi es donde salen las noticias/novedades incluso mas rapido que en las webs y las opiniones de los usuarios es el reflejo mas fiel de dicho juego

THIS
avatar
MEGA
A personalizar
A personalizar

Mensajes : 1590
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 26
Localización : ¡¡Shin Seka!! [Tonalá, Jalisco, México]

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por froexen el Vie Jul 22, 2011 8:30 pm

Y lo más triste de todo es que toman los reviews de expertos como si fueran hechos, son simplemente análisis cuidadosos de los juegos, pero LOL, sus standards siempre estarán ahí desde el momento que esperaba "pues esto no es lo que esperaba pero pues sí la libró de alguna manera" ¿Qué diablos tenía de expectativa?
Mejor aún, siguen siendo opiniones...no importa lo que suceda, review, análisis, seguirán siendo a base de standards de dichas personas, y jamás serán hechos verídicos, a menos que se hagan leyes LEGALES para tal cosa, lo cual sería insano.

_________________
-Ground-breaking Physics
-"Next-Gen Defining"
-Innovative Optimization
-"Over 68m worth of investment"
-"Needed to take the extra time to polish and fine tune each detail so we can deliver a truly memorable and exceptional experience"

Spoiler:
http://puu.sh/980Pa/25e022a0f0.webm
avatar
froexen
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character
Androgynous Frankenstein's-like loli-shota character

Mensajes : 5410
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Localización : Matamoros

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por memo-kun el Sáb Jul 23, 2011 1:26 am

yo es raro el review al que le hago caso, yo pruebo los juegos por mi mismo, ya sea bajando un demo o bien, rentandolo (para algo tenia que servir bloockbuster) pero asi de que le haga mucho caso a los reviews, nel

salu2

_________________


@josememo123
avatar
memo-kun
Forero notable
Forero notable

Mensajes : 286
Fecha de inscripción : 12/01/2011
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por gamer_pccx el Jue Jul 28, 2011 11:00 pm

Lo peor es cuando los reviews te spoilean un juego

_________________
avatar
gamer_pccx
Pollo
Pollo

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La verdad sobre las Reviews

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.